Ofir LATAM realizará un webinar sobre cómo aumentar la productividad de los equipos de trabajo, reduciendo en 80% los gastos de viajes

webinarofir54Ofir LATAM invita a participar el próximo 5 de abril de un seminario online en el que mostrará cómo aprender a aumentar la productividad de los equipos de trabajo, reduciendo en un 80% los gastos de viajes para mantener reuniones. Durante la sesión se explicará de qué manera las Videoconferencias Web Adobe Connect lo hacen posible. La participación es gratuita pero requiere inscripción previa.

“Las Videoconferencias Web Adobe Connect permiten reducir costos de traslado, hotel y viáticos, conectando colaboradores desde cualquier lugar, ganando productividad por los tiempos perdidos en ausencia de su puesto de trabajo. La inversión se recupera en tres meses”, explicó Guillermo Sierra, Gerente General para América Latina de Ofir LATAM, Partner PLATINUM de Adobe, invitando a descubrir el verdadero potencial de las reuniones virtuales.

Horarios:

  • Argentina, Chile, Uruguay: 11 horas
  • Paraguay: 10 horas
  • Colombia, Perú, Ecuador: 9 horas

Mayor información e inscripciones: haga click aquí

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Video Learning. Guarda el enlace permanente.